Мой Дом

Мой Дом - везде!
Любое Время - Настоящее!
И там, где находитесь Вы - не-
возможное
Творящие
Моим дыханием Любви! -
Вы: со-вершенны!
Когда: верите!
Вы не одни!

...Благоухает...
цикута. Жарок взор Луны.
Блеск мотылька... Сверчок: "Не-чаян-
но... Волшебен Мир, где Вы!
И не случаен!"

...Сад.Аллея.
Скамья у Замка. Листопад...
Песнь ль соловья?
Ваш взгляд ль? -
Не знаю...
Но, сердце трепетно роняет:
"Счастье, быть может,
воплощение мечты...
Но, оДухотворенность-
Искусство Душу сохранять
от Лжи -
Мир забывает..."

Алле Пугачевой, с благодарностью


Рецензии