Космическая даль

КвазАры, чЁрны ДЫРЫ,
В КОСМОСЕ ВЕДЬ ЕСТЬ,
ОПАСНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ,
И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!

НО МУЖЕСТВЕННО ВСТРЕТИТ,
КОСМИЧЕСКАЯ ОТРАСЛЬ,
В КОСМОСЕ ПОЛУЧИМ МЫ,
РАЗВИТИЯ ВЕДЬ ОТРАСЛЬ.

МЫ БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ,
И В КОСМОСЕ ТОГДА,
МЫ СМОЖЕМ ОКАЗАТЬСЯ,
ГДЕ ДАЛЕКО ЗЕМЛЯ!!!

КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ,
В ИТОГЕ НАС манЯт,
ТУДА ЧТОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ,
НЕ НУЖЕН НАМ МАНДАТ!!!

МЫ СМОЖЕМ РАЗВИВАТЬСЯ,
ПОКОРИТЬ И ДАЛЬ,
ТЫ, БОГ - ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ,
НАМ ЭТО В ЖИЗНИ ДАЙ!!!


Рецензии