Сыновье послушание

Благоугодно было Богу
Отдать в мир Сына Своего,
Чтоб смерть вкусив за все народы,
Очистил от грехов его.
Сокрыв Божественную славу,
Уничижившись до раба,
Господь поддался на расправу,
Чтоб волю выполнить Отца.
Несправедливо осуждённый,
Был истязуем и презрён.
На смерть,руками беззаконных,
К распятью был приговорён.
Ведён,как Агнец на закланье,
Он был смирён и не роптал.
За грешный мир терпя страданья,
Позорной смертью умирал.
С последним словом"СОВЕРШИЛОСЬ"
Им сказанное на кресте,
ОН даровал нам Божью милость
И благодать по всей земле.
Он расплатился перед Богом
За человечество-сполна.
Принёс спасение народам,
Вернул-сыновние права.
За претерпение Им смерти,
За послушание Его,
Отцом был Славою увенчан
И стал наследником всего.


Рецензии