Вот такая была любовь

Помнишь, птицы летели мои за тобой,
А твой мир оказался стеною и только,
Мои птицы разбились на сотни осколков,
Вот такая была любовь.

Помнишь, я согревала тебя от ветров,
А тебе бесконечно хотелось прохлады,
А тебе ни тепла, даже солнца не надо,
Вот такая твоя любовь.

Помнишь, не было сказано искренних слов,
Мое сердце сходило с ума от молчанья,
Да к чему бесконечные обещанья,
Разве это была любовь?

Помнишь, снег не берег ни листвы, ни цветов,
Засыпая поблекшие летние краски,
Не оставив ни шанса объятьям и ласке,
А была ли вообще любовь?


Рецензии
Разве это была любовь?

Елена Любимая Фоломиева   01.06.2020 07:51     Заявить о нарушении
Елена, скорее всего нет
Спасибо за отзыв

Маргарита Королёва   01.06.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.