Всё, что тебе есть сказать самого важного

Всё, что тебе есть сказать самого важного
Можно сыграть, слепить или написать
Нам в детстве наврали - талант не касается каждого
Те, кто поверил, немы и некому их спасать

Те, кто сидел над листом, с глиной в руках или перед фоно
Те, кто слышал внутри и под пальцами чувствовал звон
Эти самые люди решают - они посредственное бревно
Мнут бумагу, бросают кисти и упаковываются в шаблон.

А всего-то надо не вставать огромным туловищем перед мечтой
Не закрывать ладонями тот самый струящийся свет
И когда ты уже и не помнишь как это быть собой
На пыльной дороге кто-то покажет твой собственный след.

10.04.2020


Рецензии