Засунем вдумчиво!

Власть призывает нас с билборда,
Мол, голосуйте, козьи морды!..

И мы засунем бюллетень,
Когда такой настанет день…

И если сунем вдумчиво –
Власть не получит ни-че-го!

Март 2020 г.


Рецензии
Хулиганисто, конечно, но очень точно!)

Третьякова Натали   13.04.2020 16:16     Заявить о нарушении