Ночь тиха, недвижен воздух...

     * * *

Ночь тиха, недвижен воздух,
И понять никак нельзя:
То ли слёзы, то ли звёзды
Застилают мне глаза
Оттого, что свет - он светит
Даже так - издалека
И любовью сердце метит
Как бессмертная строка.


Рецензии