В низенькой избушке светелке

В низенькой избушке
Огонек горит.
За столом "старушка"
У окна сидит.

Все лицо в морщинах,
Голова трясется,
Год уж с паркинсоном,
А ей все неймется.

Вот была красавица!
Как роза,цвела.
А теперь чудовище-
Пьянка довела.

В низенькой избушке
Нет уж огонька-
Умерла "старушка".
Пухом ей земля!

Тридцать пять ей было
И она"ушла".
Пьянка погубила.
Вот таки дела...


Рецензии