Я никого не желаю слушать

Я никого не желаю слушать,
Я ничего не хочу сказать,
Чтобы покой ваш не нарушить,
Тем, что вам и не стоит знать
 
Тем, что знать довольно опасно,
Эта дорога ... (в один конец)
Путнику не приносит счастья,
Счастье в неведении ... (для овец)
 
Так, пребывайте же во блаженстве,
Кутая душу в клетчатый плед
И продолжайте свой бег на месте -
Лучшего места для бега нет


Рецензии