Танго в Аргентине

ДАВАЙ С ТОБОЙ СТАНЦУЕМ ТАНГО В АРГЕНТИНЕ,
КАК ДВА ЛЮБОВНИКА И ДУЭЛЯНТА.
ПУСТЬ ЭТО И В НЕ НАШЕМ  СТИЛЕ,-
СЕБЯ ПОКАЖЕМ СЛОВНО ДВА ТАЛАНТА!

РАСКРОЕМ ВСЕ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ СЕКРЕТЫ,
И ОКУНЁМСЯ В ТАНЦЕ В СТРАСТЬ И ЛЕТО РОЗ,
ЗАПЕЧАТЛИМ ДВИЖЕНИЙ ТЕХ ПОРТРЕТЫ,-
ПОД УТРЕННИЕ РАСКАТЫ ГРОЗ.

ПОТОМ ВЕРНЁМСЯ СНОВА МЫ В РОССИЮ,
НО ТОЛЬКО КАЖДЫЙ В СВОЙ УГОЛОК.
ПЕРЕЙДЁМ К МИРУ И СОГЛАСИЮ,
И ПОДВЕДЁМ ТУПОЙ ВОЙНЫ ИТОГ!


Рецензии
Очень страстно)

Елизаветта Ерофеева   10.10.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алана Босланд   11.10.2020 19:43   Заявить о нарушении