Клавиш коснись, Радость!

Клавиш коснись,
Радость!
И вдохновенное
Сердце мое -
Твоим станет!
И нежная
Неба
Акварель(!):

"О, чаруй,
Ручей!
Будь Любви свирель!
Алых Зорь
Коснись:
"Аллилуйя"
И
"Творить Прекрасное -
Есть сопричастье Доброты!"

Кристине Орбакайте, сердечно...


Рецензии