Благословение любви живет в нас вечно!!

Благословение любви живет в нас вечно,
Мы будем верить, нежно мир в душе хранить,
Молиться Богу, Божьей матери - сердечно,
И очень долго на планете нашей жить.

Жизнь сохранит для нас - детей своих, наш Бог, 
Когда в сердцах людей земли царит Любовь,
И будут вновь благословенны наши дни, 
Для светлой радости судьбой даны они.


Рецензии