Ангел с крыльями

*
Хочу с тобой высоко летать,
И обнимать тебя нежно, сладко.
Ведь ты девушка мечта
Из за которой бьётся пульс.
*
Я не вру тебе моя красотка,
Ты серьёзно очень нравишься.
И в стихах пишу об этом
И разные картины я рисую.
*
Я не буду лгать тебе родная,
Все тайны и секреты расскажу.
Как же я хочу с тобою быть
И каждый день говорить приятное.
*
Ведь ты не просто девочка,
А ангел с крыльями большими.
Как не любить такую милую,
Из за которого сердце радуется.


Рецензии