Во имя Справедливости,

Во имя Справедливости,
Республики, Короны,
В миру премного глупостей
И речи пустозвонной.

Всё это продолжается
Во множестве столетий.
Пьёт кто-то им во здравицу,
На фоне лихолетий.

В миру несправедливости,
Такое "справедливо",
Что к падшим нет там милости -
Стыда нет, что не диво.

Забыли и о совести -
Такое нынче время,
Что мир готов на подлости.
Живуче подлых племя.


Рецензии