Последний шанс Благая Весть!

Сгустились тучи над Россией,
Стоим у бездны всей толпой,
Прощаемся с такой красивой,
Когда то нашей, мы землей.

Прощаемся, не понимая!
Уткнувшись в ворох суеты,
В которой мы дошли до края,
Отдав за барахло мечты.

И это тленное начало,
Мы взяли целью на земле.
И стали есть от пальмы «сало»,
Седин не помня на челе.

Ведь если б помнили седины,
То понимали б что конец,
Всегда нам ровно дышит в спины,
Будь ты хоть трижды молодец!

Мы осмотрели б наши жизни,
Подумали б о бытии.
Спросили бы: "Как там в Отчизне,
Чьи наши дети, внуки чьи?

Что там за вирус по России?
Где на ТВ профессора?
Что говорят: «Нет пандемии!,
Есть «оптимальная» дыра».

Какие вводятся законы,
Зачем им русская семья?
Услышали б людские стоны,
Спросили бы себя: «Кто я?»

Но нет! Мы впялимся по уши,
В экраны монстров, пьющих жизнь!
Лжецов махровых будем слушать,
«А ты зануда лучше сгинь!»

Я сгину, вы не сомневайтесь,
Но строки будут жить в веках!
Ведь не горят, как не старайтесь,
Слова, звучащие в стихах!

Очнитесь люди и смотрите,
Любите жизнь, не барахло.
И Землю Русскую цените,
И радуйтесь беде назло.

Смотрите! Нас толкают в бездну,
Стремятся всех оцифровать!
Чтоб легче личности исчезнуть,
Чтоб в лагерь цифровой нас гнать.

Нас новостями запугали,
ОзОмбили! И вот итог:
Мы стадом незаметно стали,
Так вспомним же, что с нами Бог!

И оторвем свои забрала,
Что примагничены опять,
К экранам! Неужели мало,
Сказал я, чтобы все понять.


Конечно, будем осторожны,
Болезни есть и их не счесть.
Но хватит спать, ну сколько можно!
Ведь в помощь нам Благая Весть!

(Кто не знает Евангелие это Благая Весть)
(Прощаемся с землей- это значит живем в виртуальном мире телевизора и компьютера, не видим жизни)
(Достаток, на мой взгляд, это прекрасно, стремление к богатству не каждому на пользу!)


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   14.02.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Андрей Корчагин   14.02.2023 20:07   Заявить о нарушении