Имена Принцесс и Принцев в Питер-Пенианском Роке

Надоело в себе томить, терпеть, и вот, чтоб знать вам, выписываю, ТОЛЬКО ЛИШЬ какие женские имена меня либидят.

Любовь,
Все на -мила, (Людмила, Любмила, Радмила)
Все на -лада,
Невада (Дувада\Вивада)
Неба (Небра)
Вика (и все на -вика, -бика, но не "Виктория", а именно Вика)
Нельда (Нельва)
Ея,
Людава,
Все на - дебра (-деба)
Лодея (Лодия\Элодея\Элодия)
Садия (Садея)
Надия (Надея\Надя)
Все на -баба (арабские да какие)
Нея,
Аня (Не Анна, так как-то жестко, на мой взгляд)
Все на -бия, -дия, -дея, -вия,  (Рубия, Сабия, Радия, Флодея, И. Т. Д.)
Ветрада
Верада.
Золотея (Златея).
Вот ИМЕННО эти имена меня очень "разгоняют" (не подумать что попало!)

При этом надо чтоб они были еще сами добрые, красивые, Неформальные, Диснейные. Чтоб у них были обязательно супер-красивые "лапки" ног, ротики, чтоб обожали дуть и все наДУВВВВВВать! И ТОЛЬКО ИХ я могу назвать Девушками с большой буквы. Не знаю кому как, Остальные - пожалуйста без обид, но на мой счет -так. Факт! А все остальные для меня - просто обычные женщины. Красивые же с ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ именами - Принцессы Супердисней-Рока, у  коих я желаю быть Принцем.  А почему именно -дева, -дея, -нея, -деба - это "Саксофон" - так потому, что "деба", "дея" - похоже на "дева, девушка". Женственно, как Саксофон. Пусть воздушный шарик надувает Лидея, Радея, Флодея! Сакс им в губки! Нежно же звучит: Флодея. Флодея!
 Ф-ф-ф-ф-лодея! Ф-ф-ф-ф-лодея В-в-вив-в-в-вадовна... (Смотри с губ не сдуй помаду!)
А все Рокеры на  -баб, -бик, -деб, -дувад - это да будут Принцы!


Рецензии