Я устал от откровений этой вирусной весны...

Я устал от откровений
этой вирусной весны...
Хватит! Ясно, Вовка - гений!
Мы - кретины и ослы.

Мы не пикнем, всхлипнем разве
Мимоходом, так, без слёз...
Вот бы, если б не зараза,
Мы бы встали в полный рост.

Мы бы вышли, но опасно.
Мы б без масок, но увы...
Вовка - гений! Это ясно.
Мы - кретины и ослы.


Рецензии