Любимый образ

Твой образ светлый в памяти храню.
И несмотря на, что мы в разлуке,
Я помню поцелуи на губах,
Твои такие ласковые руки.

А взгляд, он как маяк, в тиши ночной,
Пронизывает светом мою душу.
Своё желание рядом быть с тобой
Я ни за что на свете не нарушу.

Пусть долог путь к друг другу нам сейчас,
Не видимся с тобой мы ежедневно,
Но знаем оба, что наступит день,
И встретятся два сердца непременно.

Тогда уже никто с тобою нас
Не в силах будет разлучить напрасно.
Ведь наша связь надежна и крепка,
А для всех недругов губительна,  опасна.

Тебя дороже нету никого!
Тебя любимей нет на свете этом!
Вдвоем с тобой хочу по жизни плыть
И песню петь счастливую дуэтом.


Рецензии