о семье на конкурс

Семья моя, словно, корабль-
Едина и держит свой путь.
Преодолеем любые преграды,
С маршрута нам не свернуть!

У судна есть свой капитан-
Это наш папа сильный.
Не страшен событий ему ураган,
Он умный и неотразимый.

А мама - и боцман, и штурман,
И лекарь, и папин помощник большой,
И кок, что так вкусно готовит штрудель,
И идеальный во всем командор!

Ну, а дети - матросы на судне.
Наводят везде суету.
Без нас было вовсе бы скучно,
И смысл теряет свой путь...


Рецензии