ТЕБЕ

Пусть новый день погружает меня в череду
Событий,заложенных в план гениальным творцом,
Но знаю,что вечером снова к тебе я приду-
Откроешь на миг вуаль и сверкнёшь лицом

Ты времени дочь - я тону в океане чувств,
Как щепку меня швыряешь-ты любишь власть
Бессонная ночь поглощает бездонную грусть
Опрокинув в меня бесконечность твоих ласк

В твоих горящих глазах донага я раздет
В твоих ладонях король я,но раб и шут
Не знаю,на радость ли то, или быть беде-
Но сразу, как стану богом, тебя воскрешу
 
И, после того ожерелье из всех наград
К ногам твоим брошу, а ты уже выбирай
Быть может  тебе захочется в мой ад
А может ты примешь меня в свой рай
          Тебе    10.04.2020


Рецензии
Владмир,очень красиво . Хоть в ад, хоть в рай , но вместе , замечательно .
Удачи вам и любви .
С уважением Людмила .

Людмила Евгеньева   17.08.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Людмила!
Да,в душе мне всю жизнь 17,я там и остался
Но зеркало....Вся любовь в стихах

Владимир Иванисенко   28.08.2020 13:41   Заявить о нарушении