Семья заказное

Семья - это счастье и радость.
Это - забота, и сердца уют.
Семья -это люди, что в сладость.
Они и поддержат и сил придадут.
В семье излечимы ненастья,
В ней каждый привносит свой труд.
И если, стремитесь вы к счастью,
В семье вам помогут, поймут.
Бывает и так: усталость, тревога
Проблемы горой.
Но помни, под силу любые невзгоды
С родными - ты как за стеной.
Семью не заменишь деньгами.
Карьера не станет родной.
Как же прекрасно, быть мамой-
Наполняясь священной судьбой...
Быть мужу - отличным другом,
И детям своим - пример.
Любить так сильно друг друга,
Чтобы к счастью открыли вы дверь.


Рецензии