Найду я покой

Ты уже вряд ли когда-то заметишь,
Мой взгляд и искренность фраз,
Ты горечь на счастье заменишь,
Такой твой дальнейший рассказ.

А я резко пойду на вираж,
Поднимусь до вершин облаков,
И резко на тормоз нажму,
И с небес упаду в тишину.

И там сквозь годы мучений,
Найду я покой.
Пока ты была рядом со мной,
Я был, что ни на есть, живой.


Рецензии