Созерцая звезды

На небесах живут все грезы,
Живут твои надежды, сны,
Что вижу я сквозь счастья слезы,
Сквозь дождь и грозы, блеск Луны.

Пока планеты нам не скажут,
Когда увидишь белый свет
От Солнца, что весь мир покажет
И даст любовный мой ответ,

Подарим мы Плеяд, созвездий,
Свеч милых неба пелену -
И буду я им всем известен,
И ты полюбишь вновь Луну.

Пока мы свечи отпускаем
И держимся родной рукой,
С тобой я звезды созерцаю,
Вращаюсь я... и ты... с Землей!


Рецензии