ОхлОМОНы

Что дальше, господа, что дальше…
А дальше время Чисток, товарищи!
Думать напряжно, да и уметь думать не научены.
Все уже давно придумано до нас системой.
И для нас.
Проходили тогда, пройдем и ныне.
Проторенной, верной дорогой, товарищи


Рецензии