Девочка

Не жалей себя, не болей
Угасшими, старыми мыслями.
Верь в хорошее, только верь,
Храни свою душу чистую.

Не сравнивай, не хандри,
С тем кто хуже, и кто успешнее,
На себя настоящую смотри,
Улучшай  свою душу и внешнее.

Не печалься, страхи прочь гони.
Они ворошат твое прошлое.
Не оглядывайся- лучшее впереди!
Не задавайся вопросом "а можно ли?"

"Береги себя,моя девочка"-
Отражению скажу я любя...
"Ты радуй хоть редкой весточкой
Из глубин подсознания".


Рецензии