Бывает скверно

Меня терзает неизвестность,
Овладевает злость внезапно.
Но не пойми меня превратно,
Бывает скверно, всем известно.

Легко приму  всё, некритично,
Оставлю в прошлом непонятки.
И с жизнью, не играя в прятки,
К ней отнесусь я иронично.

Пусть неизвестность с чехардой,
Как ни пугают, не боюсь.
Над жизнью лучше посмеюсь,
Не дав ей посмеяться над собой.

                апрель 2020


Рецензии