Разлука

В жизни встречаются разлуки,
Горизонты прячут нас с тобой.
Только вспоминаю твои руки.
Взгляд прощально-ясный твой.

За горизонтом встреча будет,
Ещё Надежды есть свеча!
И нашу жизнь она разбудит,
От Рая нам ключи вруча!


Рецензии