Ереван

Тепло маминых рук,
И священность воды,
Годы прожитых мук,
Скромных окон огни-
Это ты, Ереван.

Кроткий девичий взгляд,
Томный Дым сигарет,
Светлый церкви обряд,
И радушный привет -
Это ты, Ереван.

Золотой Вернисаж,
Бесконечный Каскад,
Вардавара кураж
И горячий асфальт -
Это ты, Ереван.

Всеобъемлющий туф,
Кофейка аромат,
Нежный ветра обдув
И багровый закат-
Это ты, Ереван.

Ты мне жизнь подарил
Моей Родины стан,
И любви научил
Мой родной Ереван!


Рецензии