Как могу я говорить с тем чего нет?

Как могу я говорить, с тем чего нет?
Думал, мне облегчит это жизнь.
Уже не надо мне совсем не то, не это.
Все ровно мне, кто бы там не был.

Я привык жить в мире этом.
Что полон звёзд тех ярко светят.
Полон цвета, ярких элементов,
Только там при всем при этом вера.
Тихо тихо растворилась где-то.

Я привык жить тихим стоном в недрах.
Я привык держать и за руку не тех.
Я привык, извлекать из них пользу.
Для забот, не совсем уж так наоборот.
Все ровно люблю я видеть наш водоворот.
               

Привык жить ветром в тишине.
Ночи напролёт лишь о тебе.
Привык так мыслить, привык так жить,
привык так видеть мир, и вечность.

Я привык жить в мире этом,
полон неба, звёзд что ярко светят.
цвета, ярких элементов,
Только там при всем при этом вера,
тихо, тихо растворилась где-то.


Рецензии