Беда у двери

Беда стучится снова в двери,
Пытаясь нас "объединить".
Но я ей попросту не верю,
Она нас хочет разлучить.
Разлука-дальняя дорога,
Болезни,голод,суета.
Мы вспоминаем имя Бога,
Иисуса нашего Христа.

Когда богаты,сыты,пьяны,
Его как будто с нами нет.
Мы разделяемся на кланы,
Забыв Его Святой Завет.
Всего лишь десять заповедных,
Простых но важных для жития,
Заветов вечных и не сменных,
Что можно людям и нельзя.

В грехах живём и утопаем,
Пытаясь Землю изменить.
А,что мы в жизни понимаем,
Кто право дал нам всех судить?
Грехи любовью называем,
Персты кладем и вновь грешим.
Когда расплата наступает,
С поклоном к Господу бежим.

И Он нас грешников прощает,
В миру пытаясь изменить.
И никого не заставляет,
Идти по новому грешить.
Давайте,люди,оглядимся,
Кому мы грешные нужны.
Господь за нас всегда молился,
Он за спасение души.
10.04-2020г.


Рецензии
Красиво, умно, правдиво. Спасибо за прекрасное стихотворение. Очень понравилось. С уважением и пожеланием только теплых и чистых отношений. Павел.

Павел Николаев 9   13.07.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Павел!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   13.07.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.