Снег и сердце

Белый снег летит как пух
Опускается, не тает,
Сердца еле слышный стук
Ему падать не мешает.

Снег играет за окном,
Рассыпается и пляшет,
Сердце знает все о том,
Но смолчит и не расскажет.

Что за снег? Откуда он?
Наверху трясут перину ?
Сердца четкий перезвон
Дополняет ту картину.

Там порядок наведут,
Поштормит внизу немного -
Неприятности пройдут,
Станет чистою дорога.

Сердце громче застучит,
Позовёт ещё сердца,
Песнь шамана зазвучит
Ради милости творца.

Все, окончен снегопад,
Снова солнца яркий свет.
Мир, конечно, очень рад,
Только сердца больше нет.


Рецензии