Принцип бумеранга

Плохое в мире видит тот,
кто сам душой не чист.
И защищает он себя,
что просто реалист.
Наденет маску "доброй дамы"
и выпьет чай с тобой.
А после вечером скорее
обсудит за спиной.
Ханжа предложит мило:
"Давай с тобой дружить!"
И так будет удобней
против тебя творить.
Хочу сказать тебе сейчас:
ты искреннее будь!
Ведь бумеранг ответный
не сможешь ты согнуть!


Рецензии