Москва

Постой, Москва, закрой глаза,
Пусть остановится слеза.
Не прячь лицо, не комкай страх,
Как разноцветный шарф в руках.

Вдох - и дыханье задержи,
И не дыши, и не дрожи,
И думай, что почти светло,
И все ненастья унесло.

Всю силу воли собери
И до последнего дерись,
Чтоб каждый человечек твой
Остался целый и живой.

Ты собери в комок все зло,
Чтобы оно от нас ушло.
Все из последних уголков
На выдохе без лишних слов.

Отдай наружу весь свой страх
До дрожи на колоколах,
Вернётся блеск на купола -
И ты как прежде весела!

Как раньше never sleep всю ночь!
Как раньше не войти в метро)
Как раньше пробки девять ноль.
Как раньше полное кино.

Мы ждём тебя! Закрой глаза.
Пусть остановится слеза.
Подумай, отдохни и все!
Все будет снова хо-ро-шо!


Рецензии