Символ реальности

Символ реальности слёзы из глаз
Окутана важностью бессмыслица фраз
На нет сведено за что жизнью платили
И правду в болоте навек утопили

Что толку в том что все мы живые
Если вся наша жизнь набивание брюха
Все дороги к целям у нас кривые
А пойти на пролом нет силы и духа

Мы словно белковая масса в пустыне
С загнившими мыслями в скорби,в унынье
Не хотим понимать значение жизни
Все исчезнем бесследно в загубленном мире


Рецензии