Если уж ты чудак

Если уж ты .... чудак
И не отличишь никак
Кто тебе друг, кто враг
Значит, пусть будет так.

Дружбы не знал никак,
Думал, что все пустяк,
Раз - и попал впросак -
Значит, пусть будет так.

Был тебе подан знак
Ты нагрубил - вот так.
Зря нагрубил, чудак
Значит, пусть будет так!


Рецензии