Мне плевать

Я плюю на могилы
И живых стариков.
Плюю на людей
С протянутой рукой.

Я плюю и не ставлю
Свечи за упокой.
Плюю на инфу,
Что после смерти играет роль.

Плюю на деньги, славу.
Плюю на мнение стаи.
Плюю на пенсию, гос-во.
Плюю на мнение матери.

Я плюю на кредиты,
Вульгарные свадьбы.
Плюю на образование,
Что учит сказкам.

Плюю на мишуру:
Машины, дома.
Плевать чем живёт
Мой наставник.

А ты уверен, что тебе не плевать?

(Я разрушаю старый мир)
#сексблокчейниновыймир #виртуальнаяармия018 #сектафилософов #ВА018 #VA018


Рецензии