Линии жизни

Линии жизни как будто перчатки
Пристали к ладоням твоим
Переплетения как будто загадки,
Ответы - в ладошках моих.

Мы бродим по свету, встречаем закаты
И смотрим ночами в окно
И все это было - не с нами - когда-то
Но нам-то с тобой все равно.

Как молнии стрелки, как тока разряды,
Как мать и дитя навсегда
Мы связаны крепко, мы тесно прижаты
И если не рядом, то даже тогда.

Бывает, дороги расходятся будто
 И каждый стоит на краю,
Но встретимся снова, захлопнется дверца,
Мы вместе, мы снова в раю.


Рецензии