Звездной ночью - текст песни

Звездной ночью за горизонтом
Нет ничего - только горизонт.
Позади горизонт, горизонт и только.
Да и то, если повезет.

Ты, внимая ритму планет
Разгадал - за октавой звука нет.
Можно пробовать - вверх и вниз.
Оттого, корабль мой и полон крыс.

Мои крысы за мной пойдут.
Все принимая, что дадут.
Брюхо корабля вспорет лед.
Ни одна из них не уйдет.

Ты, внимая ритму планет
Разгадал - за октавой звука нет.
Можно пробовать - вверз и вниз.
Оттого, корабль мой и полон крыс.

Как можно петь не зная нот...
Но каждая крыса меня поймет.
Каждая крыса меня поймет.
Та, что за мной идет.


Рецензии