частушки

Шиза, Гоги, лялиби, шиза, Гоги, ляли.
Мы с тобой не стой ноги этим утром встали.
Поглядели мы в окно, мир такой прекрасный,
Как же мог в него прийти вирус сей ужасный?

Три недели мы сидим все на карантине,
Только знаем, что едим лёжа на перине.
Разговоры ни о чём отупляют разум,
Стать мгновенно палачом мы готовы сразу!

Шиза, Гоги, лялиби, шиза, Гоги, ляли!
Друг от друга мы уже на сто лет устали.
Плачет иволга в лесу, тусклая картинка,
У соседа на трусах лопнула резинка.

Бабка с дедом во дворе маску не поделят,
В телевизоре бардак, чепуху все мелят!
Над Отчизной дым стоит, плавятся поддоны,
Мы Америке кричим- "Вам хана, гандоны!"

 


Рецензии