Лимон и имбирь

Лимон и имбирь.

Сибирячка Лида.

***
Смеются два брата,
лимон и имбирь,
без нас вам ребята,
не обойтись.

Дороже короны,
цена их - Улёт!
Мы ценной породы,
купи и вперёд.

Не бойся и смейся,
вражине в лицо,
вы чая напейтесь.
и всем Хорошо!

__________


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.