Вчерашнее

Так скучно становится в доме,
Когда остаёшься один.
И тихо вчерашнее звоном
Печалью тебя бередит.

Та тишь по углам замирает,
Как мышь, затаившись в норе.
И тёплое лето сбегает,
И осень царит на дворе.

Стучатся озябшие капли
По крышам и окнам в тиши.
И отзвуком эха вчерашних
Деньков душу мне ворошит.

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии