мы были там - лишь ты и я

мы были там - лишь ты и я,
не замечая тысяч лиц,
концерт, гитары, прошлого струя,
и слёзы твои катились вниз.
нас обдавало звуком эйфорий,
я чувствовала как лечу,
как будто бы волна стихий
стянула нас плечом к плечу.


Рецензии