Осень жизни

Конец сентября. Вечер улицы студит,
Грушевым сидром всё вкусно вокруг.
Пусть осень жизни тёплою будет,
Вы принимайте её без испуга…
Буйство цветения – да уж, далёко,
И с каждым мигом медленней время…
Пусть осень жизни не будет жестокой,
Не ощущайте её, словно бремя.
Пусть осень жизни ясною будет,
Словно погожие дни листопада,
Будут добрее, счастливее люди,
Не обижайте её, нет! Не надо!
Ты, мир огромный! Стань больше на чудо
Над наготой ноябрьских полей!
Пусть осень жизни тёплою будет!
Будет покладистей и мудрей.                28 сентября 2019 г.


Рецензии
Красиво,мудро,душевно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.12.2020 16:12     Заявить о нарушении