Вполголоса

Мы с тобою не виделись,
С того самого
Вечера.
После бара нам всерьёз
Делать
Нечего.
Разговоры - ни к черту
И ты неприкаянный.
И под утро - вино
Без вины и вне голоса.
Незачем - нам говорить,
Хоть
вполголоса.

10 апреля 2020
14:43


Рецензии