Coronaviridae-2019-nCoV

Coronaviridae-2019-nCoV
"ПРО КОРОНОВИРУС"

Товарищ верь, он скоро сдохнет сам!
Помрёт исчезнет заграничный вирус!
И мы все вместе , лёжа по домам
Вот так впервые остановим кризис!

Я думаю, декабрь иль январь,
Не должен он надолго затянуться,
Нам не поможет чудо, или царь
Ему поможем сами, захлебнуться!

Опухшие от водки и от сна
Уставшие, с пустыми кошельками
Обросшие, как будто шла война...
но сука с очень чистыми руками.

Правительству нас рать и Вове то же,
Поберегите вы на отпуск силы,
Придёт то время, им дадим по роже,
Чтоб не поганили Мать Родину Россию!


Рецензии