Супермер и ковид

(Персонажи вымышленные. Любое совпадение-случайность)

Он не любитель пары фраз и полумер,
"ташить"-так всё, а говорить-так прорву.
Он городишка Суперэнска Супермер,
так часто слышащий от граждан: "Вор Вы!".

Март замаячил, запищал и вот в Милан
спешит болтун, на отдых наболтавший.
В Ломбардию летит, болван-политикан-
туда, где он, не раз уж, отдыхавши.

"Что там за напасть? Да, подумаешь, Ковид!
Я трипер перенёс без осложнений...
Я, пусть Российский, но Мерсупер, индивид,
Достойный "фуагры" и наслаждений!".

Парк Семпионе. Весь в Версаче, Супермер,
харкаясь, острым "туфлем" топчет поле...
Пять дней промчалось... Скоро дом и диспансер,
покажет скоро тест, что модник болен.

Он не любил коротких фраз и полумер
и всё хватал: "Ковид? Давай Ковид!".
Он был, когда-то, Суперэнска Супермер...
А где сейчас? Нет-нет, живой... сидит...


Рецензии