Зеленоглазая колдунья

У «солнышка» зелёные глаза
И ясная открытая улыбка.
На сердце тотчас зазвучала скрипка,
В душе умолкла горечь и гроза.

Зеленоглазая малышка в плен взяла,
Околдовала, умиротворила.
В её улыбке озорная сила,
Она мне подарила два крыла!

Я снова вижу неба глубину
И зелень распускающихся листьев.
Я вижу, как весна взмахнула кистью,
Позволив мне на красоту взглянуть.

У солнышка зелёные глаза.
Кому-то внучка, девочка родная.
С её улыбкой, снова расцветая,
Жизнь к свету потянулась, как лоза.


Рецензии
Галина, чудо какое посвящение зеленоглазой малышке! Здоровья, мира и благополучия Вам! С уважением и симпатией. Зоя

Зофья Поплавская2   22.09.2020 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.

Ключникова Галина   25.09.2020 22:53   Заявить о нарушении