СПАЙ

Сама твердила мне – люблю.
Потом люблю тебя, как друга.
Так намутила лет три круга.
Так может зря я здесь ловлю?

Кто б мог тебя еще терпеть.
Твои приливы и отливы,
То в шоке быть, а то счастливым
К тебе безропотно лететь.

Возьми сама свое люблю,
С моим люблю спаяй надежно,
Чтоб в два крыла и осторожно.
Забыть и в мыслях – разобью.


Рецензии