Тебе

Мне другого, не надо...
Ни кого не хочу я...
Только ты, мне награда..
Твоё имя шепчу я.
И пусть время проходит..
Теплоту сохраняя,
Твоё имя шепчу я..
Добротой наполняя.
Пусть приснится мне сказкой..
Сон, в котором блуждая,
Ты и я - без опаски,
Наслаждаемся раем.
И во сне том, красивом..
В вечность канули мы,
Жаль, закончилась сказка,
И закончились сны.    *


Рецензии