Пока есть в мире Свет, то мир не рухнет!

Пока есть в мире Свет,то мир не рухнет!
Когда погаснет Свет,-конец всему!
Без Храмов Свет бывает очень тусклый,
И мы не можем доверять ему!
Храм на земле-Кусочек Рая,
И в Храме Бог,Который нас Спасёт!
Отвергший Это,он с огнём играет
И гибель человечеству несёт!
Не страшен вирус,-он лишь падший ангел,
Боится Бога он и тех,кто Верит в Свет!
А нам молиться больше Богу надо!
Сильнее Свет,-и силы тьмы уж нет!
Так, не рубите Древ,на Них сидите!
Когда Их спилите,вы будете во тьме!
Идите в Храм, спешите и бегите,-
Там нету тьмы и вирусов там нет!


Рецензии